Крем для лица Pleyana Базовый с фитоэстрогенами

БАЗИСНЫЙ КРЕМ С ФИТОЭСТРОГЕНАМИ PLEYANA

До знакомства с базисным кремом Плеяна, я была полностью уверена, что не существует единого рецепта косметического продукта, тем более крема для лица, что доходил бы любой коже. Но как выяснилось, крем с фитоэстрогенами универсален. Он не имеет ограничений по возрасту и подходит для любого типа кожи. Благодаря компонентам, входящим в его состав, крем владеет и лифтинг-эффектом, что актуально для возрастной кожи, и без того же подходит для восстановления проблемной кожи.

БАЗИСНЫЙ КРЕМ С ФИТОЭСТРОГЕНАМИ PLEYANA

Воздействие

Совершенное средство на базе ламеллярной эмульсии для применения в качестве завершающего крема в процедурах для любого возраста и типа кожи. Высокоэффективная комбинация активных ингредиентов снабжает лифтинг-интенсивное увлажнение и эффект.

Тип кожи: для любого

Количество: 30 мл

Цена: 1143 рубля

ГОСТ Р 52343-2005

Где купить? [ссылка]

прямая ссылка

УПАКОВКА

Крем находится в таком здоровском массивном флаконе. Его смело отнести к люкс классу. Дизайн добропорядочный, упаковка серебристого цвета. Информация касаемо продукта дана целиком и полностью – имеется описание, указан состав, способ применения и информацию о производителе.

Дополнительная информация об ингредиентах, входящих в состав базисного крема, прилагалась в инструкции, которую производитель положил в посылку.

Главным преимуществом упаковки, не считая ее эстетического внешнего вида, имеется вакуумный дозатор. Он способен изолировать содержимое тубы от контакта с воздухом. Так же вакуумный диспенсер не имеет железных подробностей, он целиком и полностью изготовлен из пластика. Все это по максимуму защищает косметический продукт от окисления.

И еще один плюс в копилку средства – благодаря такому дозатору легко возможно регулировать количество приобретаемого крема. Для одного применения хватает одного нажатия помпы.

АРОМАТ и ТЕКСТУРА

Консистенция крема однородная, средней густоты. Цвет – белый. Запах безумно приятный, таковой прямо запах дорогого, салонного средства.

СОСТАВ

В собственном составе крем не содержит парабены и минеральные вещества.

Активные ингредиенты: натуральный увлажняющий фактор, алоэ барбадосское, экстракт эхинацеи, камелии, календулы, центеллы, мелиссы, гамамелиса, тили, фитоэстрогены лакричника, водоослей экстракт, манноза, экстракт цикория, глюконат магния, смесь токоферолов, мочевина, дигидрокверцетин.

Натуральный увлажняющий фактор (комплекс незаменимых аминокислот) владеет сильно выраженными увлажняющими изюминками, восстанавливает водный баланс кожи.

Алое-вера восстанавливает и заживляет кожный покров, успокаивает раздражение, превосходно увлажняет, успокаивает и защищает, матирует кожу, нормализует цвет лица, ликвидирует отечность.

цветков гамамелиса и Экстракт календулы оказывают противовоспалительное и противомикробное, антибактериальное и ранозаживляющее воздействие, усиливают стены сосудов, стимулирует процесс регенерации клеток.

Экстракт центеллы азиатской широко применяется и в косметологии, прежде всего для предупреждения преждевременного старения.

Экстракты эхинацеи пурпурной и мелиссы повышают естественные механизмы защиты кожи, стимулируют клеточный иммунитет, содействуют несложному увлажнению (за счет защиты гиалуроновой кислоты от деградации), успокаивают кожу, содействуют регенерации тканей, очищению и заживлению кожи, оказывают кровоостанавливающее, ранозаживляющее, противовоспалительное, противоаллергическое воздействие.

Экстракт из цветков липы даёт предупреждение шелушение и увлажняет, оказывает увлажняющее, смягчающее, успокаивающее, очищающее, противовоспалительное и защитное воздействие. Особенно подходит для увлажнения и защиты кожи в течении сильного ветра и перепадов температур. Употребляется при ожогах кожи.

Экстракт листочков камелии китайской проявляет высокую антиоксидантную активность, защищая поверхностные слои кожи от вредного действия факторов внешней среды и тормозя процессы старения клеток, и содействуют осветлению пигментных пятен на коже.

Экстракты цикория и водорослей владеют хорошими увлажняющими изюминками.

Соли магния участвуют в течении связывания и соединения клеток, воздействуют на плотность межклеточной жидкости, что отражается на функциональной активности клеток, являясь структурным элементами клеточных мембран, содействуют поступлению питательных веществ в клетку, поддерживают тонус сосудов.

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН владеет хорошим противовоспалительным и противоаллергенным свойством, усиливает и восстанавливает соединительную ткань, усиливает капилляры и сосуды, усиливает микроциркуляцию крови.По антиоксидантной и капилляропротекторной активности дигидрокверцетин превосходит узнаваемые и используемые на данный момент препараты многократно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Собственную кожу я смело могу назвать проблемной. Кроме этого, без оглядки на полноценный уход, имеются воспаления, тёмные точки. Тип: комбинированная. Территория-Т у меня жирная, щеки – сухие. В уходе отдаю предпочтение натуральной косметике, но фанатично за этим не слежу. Основное, дабы средство подошло. Но с того времени как я отодвинулась от весов-маркета и перешла на продукты с огромным содержанием активных растительных компонентов, кожа начала чувствовать себя в разы лучше.

Чем меня привлек базисный крем от Плеяна? Конечно же, высоким содержанием активных ингредиентов и растительных экстрактов, в состав входят фитоэстрогены. А их влияние на кожу сложно переоценить.

Фитоэстрогены защищают кожу от старения. Соответственно, их добавление в косметику содействует коррекции возрастных трансформаций кожи, само собой очевидно выступает в качестве профилактики фотостарения. Это что касается улучшения состояния увядающей кожи. Меня же заинтересовала пара вторая сторона этого вопроса – местная терапия акне. Так как фитоэстрогены широко применяются в составе комплексной терапии при борьбе с проблемной кожей. В частности, они способны регулировать гормональный баланс в коже, уменьшить работу сальных желез, улучшить водный и жировой обмен в клетках кожи. Косметика с содержанием фитоэстрогенов активно используется для восстановления кожи по окончании пилингов.

В виду того, что у крема имеется вакуумный дозатор, с извлечением неприятностей не появляется. Легко возможно нормировать порции, регулируя степень нажатия на помпу. Крем выходит в нужной дозировке под любым углом наклона флакона, также в том случае, если его перевернуть вверх дном.

Текстура однородная, крем легко распределяется по коже, для одного применения нужно практически мало. Базисный крем смело возможно назвать экономичным в применении. Запах так же приятный, что делает применение еще более комфортным.

Крем я наношу целиком и полностью на все лицо, кроме этого включая области около глаз и губ. Распределяю похлопывающими перемещениями по массажным линиям. Впитывается достаточно не так продолжительно осталось ожидать. На сухих участках практически сразу же, на жирной коже мин. 5 стоит подождать. Но впитывается крем целиком и полностью. Не оставляет липкости, жирной пленки . Кожа делается бархатной и мягкой. Нравится то, что она более упругая, кроме этого визуально подтягивается. Крем глубоко увлажняет кожу, в случае если имеются шелушения – он их мгновенно сравнивает.

Методы применения.

в качестве дневного крема; в качестве ночного крема; в качестве восстанавливающего ухода по окончании процедур.

Базисный крем использую как в качестве дневного, так и в качестве ночного крема. В качестве дневного, он дает должное увлажнение. С косметикой дружит, она легко ложится, не плывет. Тон не скатывается.

В качестве ночного. Я немножечко увеличиваю дозу, практически на пара капелек. Крем легко на ура питает кожу. С утра личико свежее и отдохнувшее, без намека на сухость. Территория Т не жирнится больше, чем в большинстве случаев.

Благодаря шепетильно подобранному составу базисный крем возможно применять в качестве завершающего ухода по окончании уходовых процедур. В частности, я его использую по окончании глиняных и грязевых масок, само собой очевидно пилингов. В случае если в первом случае крем восстанавливает баланс увлажненности кожи, то в последнем он регенерирует клетки кожи, разрешая им стремительнее восстановиться по окончании глубокого очищения.

Основной момент – крем не забивает поры. Не провоцирует воспалений и высыпаний. Без оглядки на высокое содержание активных компонентов растительного происхождения крем не позвал аллергической реакции.

Базисный крем с фитоэстрогенами я рекомендую к приобретению. Особенное внимание на него стоит обратить девушкам с сухой кожей лица, по событию того, что питательные изюминки у этого продукта на высоте. Комбинированной и жирной коже крем он так же подойдет, увлажняет превосходно, а этим пренебрегать, попреки бытующей точке зрения, обладательницам таких типов кожи не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.