Поле чудес

Страно, но действо именующиеся “Поле Чудес” собирает толпы люда перед пятничным экраном. Люди планируют семьями, подмечают раззявив рот и пробуют предугадать, неподвластные иному мозгу, задания.

Данной передаче уже столько лет в обед, что не знает о ней и ее правилах лишь Ейети, у которого телевизора нет. Для Ейети напомню- в передаче 3 тура и в каждом из них по 3 участника, каковые пробуют отгадать задуманное слово. В полуфинал, выходят победители из каждого тура, а в финал только один участник. Эх бабоньки, не победим так хоть наедимся всем совхозом! Наподобие все легко, но неееет же. Для чего скучать за кроссвордным заданием, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда вероятно перевоплотить хорошую задумку в настоящую клоунаду и шапито колхозного типа.

МАскОвский СпАртАк.аааа.забылась.Приз в студию!

Ведущий-уже много лет им имеется Леонид Якубович. Кругленький джентльмен во фраке и с усами, каковые дадут фору самому Эркюлю Пуаро, радует зрителя однобокими шутками и почтительно-насмешливым обращением с детьми. Opa Gangnam Style! Но, все в пределах разумного, попал в волчью свору-вой по волчьи, ну а как еще себя вести, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда участники норовят тебя то в казацкую бурку обрядить, то просят слезно поцеловаться на камеру, то кокошник на голову нацепят, .участники.но об участниках:

Это цветы далеких колхозов, каковые наконец-то дотянулись до светила шоу-бизнеса и всеми силами пыжатся чтобы урвать себе 5 мин. славы. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда доходит очередь крутить барабан до очередного участник общества, он/она начинают бойко передавать приветы “.маме, папе, сынишке Ванечке, дяде Паше, тёте Наташе, семьям Колпаковых, кожный покров, Дурашкиных, само собой разумеется всему отечественному посёлку и меньше всем кто меня знает или узнал” или “привет отечественному женскому батальону чесальщиц-вязальщиц мото-взбойного масляного цеха №15/2 имени В.В. Жириновского, а особенно отечественному главе Жмых Ивану Покемоновичу”, не совсем как у Елены Степаненко, но что-то типа того.

Иногда приходят такие персонажи, что очень настойчиво стучится в мозг мысль о подставных лицах, ну уж слишком придурковатые персоны попадаются. Генрих Абрамович сказал без приза не возвращайтесь. Целый интернет пестрит что вы жулики.

А позднее.позднее начинается самое страшное. Неееет, никто не не пробует дядю Лёню убить, съесть или еще чего, позднее участники начинают дарить ПОДАРКИ. Подарки с преимуществом характерным королеве, выуживают откуда -то из под полы, или гордо возвестив “подарки в студию”, показывают перстом на деву-помощницу, с ухмылкой несущую что-то на подносе или в руцех.

Святые Угодники, да бедного терпимца Якубовича уже сложно поразить, он за все эти годы столько перевидал всякого хороша со всей Расеи-матушки ему несомого, что ему остается только пучить глаза и делать восхищенный вид. Сшит колпак непоколпаковски

Несут ко мне все – банки с соленьями как съедобные так и не очень, самопляс, свареный как традиционно так и на медвежьем помёте и на портянках настоянный, казацкие бурки, рубахи-вышиванки, рога редких козлищ и копытки ланей степных, сервизы из бересты, телогрейки времен субботника с Ильичом, валенки с поддувом, древесные поделки и соломенные кожный покров.перечислить все это великолепие невозможно по событию того, что фантазия авторов неистощима. Кстати, посмотреть на всё это, вероятно в так именуемом Музее Поле Чудес на ВВЦ в центральном павильоне, в том месте на полках уже места не достаточно.

Дарители, быть может, до сих пор уверены в том, что Якубович все это тащит к себе и бережно хранит на полках. Давным-давно с подарками приходили 1-2 участника в месяц, на данный момент же любой вычисляет своим долгом принести хоть тарелку, расписанную под Фаберже или всем селом вышитый рушник с портретом якубовича и Путина. Имеется вещи, каковые дарят лично ведущему, вещи сделанные с любовью, с трепетом, в которую душу положили, но это же реально никому не нужно, за таких наивных, старательных дарителей бывает легко жалко.

Нежели презентуют одежду, костюмы и наряды, то в обязательном порядке норовят ведущего в личные подарки закутать. Дерзко нахлобучивают на Якубовича папахи, укрывают вязаными платками, .терпи дядя Лёня, терпи.отечественный народ еще тобою не сыт, люб ты ему равно как и прежде. Мех чебурашки сейчас в тренде, мне Эвелина Хромченко сказала. Сучка ты крашена! Ну отчего же крашена, это мой натуральный цвет волос!

А с недавних пор, это шоу для бабушек начинается с песен и плясок в непонятном, типа народном ключе (все для народу и для него любимого). Соорудили сцену и на ней на данный момент не считая профессиональных песняров и гусляров, поют еще и участники, само собой разумеется их дети.внуки.племянники.соседки по гаражу.приятели по рыбной ловле. Ты морячка, я моряк, ты корячка, я коряк.

Все участники как один, легко уверены, что их танцевально-песенный номер – это хит, а их поющий, или кричащий стихи ребенок, в дыбом стоящем кринолине с бантами размером с тыкву – редкий талант, очень способный повергнуть аж самого Макса Фадеева в ступор и зарыдать от восторга. На деле же, узнается, что не все йогурты необходимы. Щас будет стих: Вышел заяц на крыльцо.да-да такое кроме этого было.

Пойму, что авторам нужно что-то в программе поменять, добавить новинку, но по-моему это уже лишнее. Песни под фанеру музыкальных коллективов и попытки участников прослыть звездой и показать себя на всю страну, тут выглядят неуместно.

До сих пор Якубович, не смотря на персональный почтенный возраст, имеется объектом жажды иных особ, каковые не смущаясь честного народа, лезут обнимать и целовать этого мужа и делать недвусмысленные намёки типа “ну, станете у нас на Колыме-милости просим”, только в ответ, само собой очевидно, не звучит “ты моя надежда, ты моя отрада”. Натуральный блондин, на всю страну такой один. Каждая такая возрастная зажигалка, очевидно не сомневается в том, что встретившись с ней тронутую пылью красоту и могучую стать фактически Пизанской башни, ведущий будет сражен наповал, кинет ненавистную Московию, опостылевшую жену и махнет с ней в село Гнидухино, Лукошкинского района, Таймырско-Дальневосточной области. Эххх, скромнее необходимо быть бабоньки, нашёл уже Якубович персональный счастие, это вам не Давай Поженимся, а приличное место. не забываешь, как мы с тобой на Эльбрусе, в этом мешке согревались?

На всякие юбилейные или праздничные выпуски приглашают звезд разновсякой величины и значимости. На 70-летие ведущего была горячо любимая народом Елена Малышева, главный специалист по на данный момент жизни, стирке прокладок и создатель верной методики испражнения. Желаю Вам Леня, принимать гормоны, колоть ботокс и правильно на унитазе сидеть Не слишком радуйся, природе по окончании 35 мы уже не нужны, а тебе 70 уже.

Малышева как как правило, не смогла пребывать нормально и поздравить юбиляра достойно и выступила с очередным вредоносным номером с компанией персональных шутов. Все уснуло около до рассвет , организм погружается в сон, только в сонной артерии где-то, одиноко блуждает гормон.

В итоге, на мой взгляд, юмор у это народной передачи целиком и полностью однобокий, пардон, колхозный какой-то. Из эфира ее нужно убирать, или радикально переделывать, уже давно стало скучно, не интересно, время от времени анекдотично, ан нет, она равно как и прежде идет по пятницам в самое топовое время. И будет идти до тех пор пока не переведутся в Киевской Руси почитатели Якубовича, любители передавать желающие и приветы крутить барабан чтобы победить утюг, фен и станок для бритья.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.