Крем для лица и тела Эмолиум специальный

какое количество жила никогда не знала, что такое АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, по обстоятельству того, что меня это не касалось. Но в то время, в то время, когда родился ребенок эта неприятность стала перед нами очень остро. Вначале был легко диатез, что очень сильно разрастался и все-таки перешел в атопический дерматит. экземы и Покраснение кожи были на щеках, ручках, ножках во множественном количестве. Замечать не могла без слез на малыша, которому было всего 4 месяца. Очень опасалась, что смогут остаться рубцы по окончании таких сильных экзем. Оценить площадь поражения участков кожи отечественного ребенка Вы имеете возможность по этим фотографиям. Врач советовал обзавестись нам целым арсеналом средств, набраться терпения, потому, что не так долго осталось ждать от данной болячки мы не избавимся, сесть на строжайшую диету (мне), убрать все аллергены, заменить стиральный порошок, больше проветривать помещение и делать мокрую уборку, чаще гулять.

Все рекомендации врача мы делали, но полного исцеления так и не наступало. От компании Эмолиум мы приобрели эмульсию для купания и Особенный крем. По действию они мне показались совсем однообразными.

Практически о Особенном креме Эмолиум.

Сходу скажу, что не нужно возлагать на крем больших надежд, мне первоначально казался он совсем ненужным, атопический дерматит он не лечит, а только легко снимает симптомы. Но но я его советую приобрести, если такой диагноз все-же был поставлен. По причине того, что он делает важную функцию – смягчает кожу. Крем нужен для комплексного лечения заболевания. Что в самом деле крем убирает – так это шелушение и смягчает потресканные и поврежденные участки.

Черта крема.

Крем жирный по консистенции, жидковатый, в отличие от густого крема Локобейз Рипеа, белого цвета, не имеет запаха, отдушек, красителей. Впитывается примерно через 5-8 мин., оставляет мелкую жирную пленку. Что мне нравится, так это что ребенок как бы не размазывал крем по щеке, целиком и полностью крем не может убрать рукой. Крем имеет огромной срок годности – 2 года.

Кратко о составе.

На первом месте стоят масла – масло ши, кукурузное масло, масло макадамии, касторовое масло, также имеется в составе воск, каковые и образует мелкую пленку. К моему огорчению, в креме имеется также парабены, каковые не обожаю использовать в собственной заботящейся косметике, а для грудничков грубо говоря опасаюсь. Дозировка, само собой очевидно, минимальная и вреда они нам, думаю, не принесли, но все-же. это ужасные вещества, каковые в огромных дозах вызывают помимо этого рак кожи.

Косметическое применение.

семь дней дерматит у ребенка закончился примерно через три месяца, помимо этого и не могу сказать определенно из-за чего, думаю все-же переросли. А Особенный крем еще остался. И я начала применять его в косметических целях. И могу Вам сходу заявить, что лучше крема не найдёшь, для зимнего применения – смягчения излишне сухой кожи. Им я смазываю все проблемные участки кожи – использую

– для кожи рук,

– для кутикулы,

– для лица и шеи,

– для губ.

Крем универсальный и подойдет для любого применения. Если делать выводы только о косметическом его применении – крем оправдывает собственную цена.

По стоимости – выше среднего, но в разумных пределах – около 300 рублей. Намного меньше, быть может, в два раза, чем Мустелла. Цена Эмолиума примерно равна крему Локобейз Рипеа. Так как мне приходилось эти крема пробовать, действие их примерно однообразное, то для приобретения советую только одно любое средство. Я бы выбрала Особенный крем Эмолиум.

Советую постараться, проконсультировавшись с врачом, это средство, которое давало нам более менее стремительный и выраженный эффект в борьбе с атопическим дерматитом.

Особенный корреспондент. Гуантанамо по-украински. От 02.03.16 (HD)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.