Семена Кабачок Кавили F1 ОООПрестиж-семена” Голландская линия

Семена Кабачок Кавили F1 ОООПрестиж-семена' Голландская линия

Семена кабачка сейчас1 мне дала рекомендацию продавец одного из лотков магазина Семена(ВВЦ, Москва), заметив, что я рассматриваю брошюру с новинками 2013 года. Пакетик с пятью семечками стоил 40 рублей.

Информация от производителя.

Семена от голландской компании “Nynhems”

Ультраранний партенокарпический гибрид кабачка. Период от полных всходов до технической спелости плодов 40-42 дня. Созревание дружное. кустовой. Листья темно-зеленого цвета, очень сильно рассеченные. с пятнистостью. Плод цилиндрической формы, средней длины. Мякоть белая либо светло-зеленая, ласковая, сочная. Масса плода 320 грамм. Вкусовые качества хорошие. Превосходно плодоносит как в открытом грунте, так и под пленочным укрытием. Толерантен к мучнистой росе. рекомендуется для столовых целей, приготовления и консервирования икры.

В середине мая среди вторых семян кабачков посадила я и 1 семечко Кавили, а в первых числах Июня высадила его в открытый грунт. Растение кустовое, компактное, нарядное – на темно-зеленых страницах брызги светло-серых пятен. Цветы в основном женского типа, мужских пустоцветов нет. Плоды цилиндрические, бледно-зеленые, как-то незаметно выросли. Уезжали с дачи, было всего 2 мелких кабачка, а приехали через 4 дня и заметили вот такую картину. В конечном итоге, не совсем такую, был еще один кабачок (в случае если приглядеться, возможно заметить слева в верхней половине фото срез на ножке плода), часом раньше он ушел на салат. А всего в данный дни мы 9 кабачков с этого куста срезали. Вот таковой урожайный сорт. Мякоть у него сочная, ласковая, возможно имеется в сыром виде, додавая в салаты. А грубо говоря сорт универсального назначения.

Хоть производитель и обещает вес плода 320г, парочка кабачков с фото весила около 1.5кг любой. Пускай они и переросли, но огрубеть опоздали и превосходно пошли для заморозки.

5 августа. Еще те кабачки не все переработаны, а уже новая партия готова. . Растут как на дрожжах, лишь успевай собирай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.