20010,0,3500,
Я считаю, что конвекционная печь либо попросту аэрогриль должен быть в каждом доме, где заботятся о собственном здоровье. Я пользуюсь аэрогрилем уже больше 5 лет. И я весьма довольна! Я не мню, как мы без него раньше жили.
Аэрогриль входит в перечень самых здоровых устройств для изготовление. В аэрогриле вероятно готовить без жира и масла. Это большой плюс для тех, кто нервничает о фигуре и собственном здоровье. Аэрогриль — легко находка для приверженцев здорового питания, вследствие того что лишний жир в течении изготовление вытапливается из мяса, птицы либо рыбы и узнается в поддоне, а сами блюда, но, получаются вкусными и сочными.
Пользуюсь я им фактически ежедневно.
Характеристики моего Виконта: Линии конвекционной печи «Viconte» VC-700
Огромная температура изготовление блюд – 250 градусов. Я использую для изготовление температуру 200 градусов.
Конвекционная печь «Viconte» VC-700
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
1) жарить и запекать на решетках без применения масла мясо, птицу, рыбу;
2) варить супы, каши в любой посуде;3) тушить и варить овощи в посуде либо запекать их на решетках;4) выпекать из любого теста (дрожжевого, слоеного, бисквитного, безе и пр.);5) жарить сосиски и тёплые бутерброды;
6) разогревать готовые блюда.
Что я готовлю в аэрогриле?
По большей части, это рыба, курица, котлеты и кабачки.
Рыбу я готовлю без всего: без соли и без специй. Получается весьма вкусно, пальчики оближешь! Время изготовление – 10-12 мин..
Рыбка готова!
Курочка получается легко красивая, намного вкуснее, чем в духовке, с обалденно вкусной корочкой, причем готовится весьма не так продолжительно осталось ожидать — за 25 мин..
Котлеты получаются не жирные и не влажные, с приятной золотистой корочкой. Время изготовление – 10-12 мин..
Мой вариант экономных котлет.
Берем 100 грамм любого фарша (в случае если честно, я беру и меньше, по событию того, что мясо дорогое), среднюю картофелину натираем на огромной терке и добавляем в фарш,
В том же направлении мелко порезанную луковицу,
пара зубчиков давленного чеснока,
чуть-чуть молотого тёмного перца и
пара ломтиков хлеба (лучше белого, но и серый подойдет).
Формируем котлетки, получается штук 8-10 и раскладываем их на решетку в аэрогриле.
Ставим время на 10 мин.. Добываем и с наслаждением кушаем!
Экономные котлеты Слюньки текут, не так продолжительно осталось ожидать котлетки готовься . Готовые котлеты
Кабачки, как и рыбу, я готовлю без специй и соли, кружочками и на решеточку. Готовлю 10 мин.. Это одно из самых любимых блюд у нас дома в летний период. Кроме этого небольшой ребенок ест. Лучше, само собой разумеется, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда кабачки молочной спелости, тогда они прямо тают во рту.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда пища уже готова, остается лишь дотянуться решетку с готовыми вкусняшками из аэрогриля вот такими щипцами. Щипцы
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
К аэрогрилю прилагалась куча приспособлений. Среди которых: шампуры, подставка для крышки, кольцо для повышения внутреннего количества, нижняя и верхняя решетка, сковорода, решетка дабы.
Приспособления Приспособления
Шампуры дабы. Шампуры
Решетка для тостов. Решетка дабы
Весьма эргономичная подставочка для крышки, в другом случае не редкость, что ее некуда деть. Подставка для крышки Подставка для крышки
Решетка для того чтобы-фри без добавления масла, кроме этого употребляется как посуда дабы приготовить пиццу, завернутой в фольгу.
Решетка для обработки паром
Сковорода. Сковорода
Кольцо устанавливается между крышкой и стеклянной кастрюлей для удобства изготовление огромных продуктов, к примеру, индейки. Кольцо для повышения внутреннего количества
Попутно использую стеклянную чашу для маринования капусты в осеннюю пору. Весьма комфортно, по событию того, что чаша огромная и в нее входит пара килограммов капусты.
УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ
В уходе аэрогриль весьма несложен. Крышку с электроникой иногда необходимо протирать тряпочкой от пыли, а мыть лишь решетку, применяемые приспособления и стеклянную чашу.
О ПРЕИМУЩЕСТВАХ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ
Пища, приготовленная в аэрогриле, весьма вкусная и максимально нужная. Из-за чего? По причине того, что в случае если при жарке образуются вредные канцерогены и сама жареная корочка имеется вредной для желудка, при варке большинство витаминов и микроэлементов уходит в воду, то тут нужные вещества остаются в пище по максимуму.
При приготовлении пищи нет вредных излучений как в микроволновой печи.
Вот что написано в инструкции о преимуществах данного вида техники: Преимущества конвекционной печи Преимущества конвекционной печи
Низкий поклон до почвы тому, кто придумал данный прибор. Всем советую эту чудо-технику. Я без данной печки, как без рук. Готовит она не так продолжительно осталось ожидать, за считанные 60 секунд, ни разу ничего не сгорело и не подгорело. На вкус вся еда получается таковой, что легко ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!