Курение мака, Грэм Джойс

Здравствуй, привет! Кто о чем, а я опять пишу отзыв о книге.Прочтя наименование, о чем вы поразмыслили? Я поразмыслила, о том, что книга, по всей видимости, еще та. и не совершила неточность!

Так как книга, о которой я сейчас пишу именуется Курение мака, создатель Грэм Джойс.

С Грэмом Джойсом я уже была знакома до Курения Мака, просматривала его Зубную фею. И мне, любителю современной литературы, Фея показалась чернушным трешем. Исходя из этого за Курение мака я бралась с некой опаской, не хотелось тратить время на ерунду.

Но я напрасно опасалась!

Грубо говоря книги для меня – что для других выпивка. Они заглушают шум внешнего мира.

Книга сама по себе небольшого формата в мягкой обложке, этакий покетбук. Умещается в любую сумку либо портфель. Я уже писала про то, что мне безумно нравится оформление обложек у данной серии от издательства Азбука Классика.

Страницы в книге достаточно плотные, но сама бумага желтоватая и не самого хорошего качества. Шрифт маленькой.

О чем книга?

Грэм Джойс – примечательная звезда современной английской литературы, мастер и тонкий психолог увлекательной фабулы, создатель, что, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет как раз те книги, каковые мы всю жизнь сохраняем веру найти, но очень редко находим.

“Курение мака” – пожалуй, самый приключенческий роман в его многообразной карьере.Представьте себе, что вы приобретаете сообщение из министерства иностранных дел: ваша студентка-дочь задержана в Таиланде с грузом опиума. Отправившись ей на выручку в компании друга по викторине типа “Что? Где? В то время, в то время, в то время, когда?” и старшего сына, христианского фундаменталиста, вы выясняетесь в самом центре “золотого треугольника” наркоторговли, где вступаете в схватку за душу и жизнь собственной дочери не только с таиландскими наркобаронами, но и самим Духом Опиума…

Сюжет интригует конкретно! Он не тривиален, но в другом случае достаточно понятен и несложен.

Книга читается легко.

Сюжет закручивается мгновенно и закручивается по ходу всего повествования. В нем не всё легко, как думается сначала.

Курение мака, Грэм Джойс

Легко я ненавидел их юность. Ненавидел. По причине того, что их юность означала, что моя юность прошла. Насовсем. И вместе с ней рассыпалось все мое маленькое игрушечное королевство.

Главные темы книги, каковые пробует раскрыть и раскрывает в должной мере создатель – это тема (вечная и не надоедающая) отцов и детей, согласия поколений и тема борьбы, само собой очевидно тема поиска себя.

На что готов папа для дочери? На очень многое? На все?

Дети разбивают сердца собственных собственных собственных своих родителей каждый день. Стоит тебе лишь посмотреть на них, и твое сердце распадается на части. Они его разрывают. А после этого собирают снова жестом, ухмылкой, взором только лишь чтобы опять возможно было его разбить. И все по мелочам.

Тема взаимоотношений отцов и детей раскрыта весьма необычно, да, через призму наркотиков, но времена изменились и не смотря на то, что Тургеневкие дети и отцы всё так же актуальны, данный роман по новому разглядывает взаимоотношения поколений.

Через призму взаимоотношений с сыном и дочерью главный герой познает себя самого и персональный место в их судьбе, в собственной судьбе. Поймёт многие неточности.

Тогда я не знал того, что знаю на данный момент. Не знал, что отдавать направляться все. Что сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и что ни при каких обстоятельствах не нужно задавать вопросы, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они грубо говоря с ней делают.

Да, в романе жести и много неожиданностей. Само собой очевидно юмора, храбрецы иногда принимают неоднозначные ответы.

Вечер в обнимку с телевизором кроме этого у меня ведет к жажде обкуриться до дури.

Книга нужна к прочтению всем их детям и родителям! взглянуть на себя, детей и персональный место в жизни по-новому!

Курение мака, Грэм Джойс

Чего желает папа? Желает собственных детей и в ответ желает, дабы его . А это оказывается сложно. Он сохраняет веру, что дети, в то время, в то время, в то время, когда вырастут, продолжат его жизнь. А с какой стати им продолжать его жизнь, в то время, в то время, в то время, когда у них личная имеется?

Благодарю за внимание!

Есенин

Закат Луизианы

Бесчестье

Выживший

Рома едет

эрекция и Курение


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.