Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Питательный на основе мыльного корня для нормальных и жирных волос с экстрактами сбора семи байкальских трав

Хорошего дня) Как я уже написала в заголовке, то данный шампунь брала лишь для смывки касторового масла, в то время, в то время, в то время, в то время, когда им деятельно пользовалась, потому, что цена минимальна и не жалко расходовать его по три раза за одно мытье. Но и в этом он не весьма выручал и справлялся, по окончании чего все равно пользовалась несложным шампунем.

Бабушкой Агафьей частенько пользуется моя мама, исходя из этого в то время, в то время, в то время, в то время, когда приезжала к ней, то кроме этого пробовала его эффект на себе. В итоге мне ни один шампунь не доходил: да, волосы не загрязнялись так не так продолжительно осталось ожидать, как как правило, но за счет чего это происходило? Шампунь данной марки сильно сушит. Так вероятно и вовсе перевоплотить также самые жирные волосы в солому.

Исходя из этого, чтобы не пересушить волосы, я использовала несложную формулу)

«Минус на минус дает нам плюс». ну это из школьной программы)

Расшифровываю:этот шампунь мне не подходит, потому, что нарушает структуру волос (-) и имеется бальзамы, каковые, наоборот, сильно увлажняют с моим жирным типом (-). В итоге применения этих двух средств я нашла середину: «-» + «-» = «+»

Мне на данный момент не требуется выбрасывать в мусорку целых два средства по уходу, потому, что могу их использовать совместно. НО: использую такой способ всего 3-4 раза в месяц, потому, что позднее идет привыкание и волосы начинают также загрязняться на следующее утро, ну и пользуюсь на данный момент более натуральными средствами, чего не скажешь об Агафье.

Само собой очевидно, я ни кому не изобрела что то новое по формуле плюс и минус, но мало ли кому пригодится)

А на данный момент подробнее о шампуне Рецепты бабушки Агафьи на базе мыльного корня:

Место приобретения: «Ашан», «Глобус»

Цена: примерно 40 рублей за 350 мл

Упаковка: не весьма примечательного оформления, крышка закрывается прочно, но не сильно превосходно.

Расход: огромной, потому, что для достижения хорошей пены нужно забрать побольше средства для мытья.

Цвет: зеленого травяного оттенка

Запах: вот что-что, а запах мне грубо говоря не нравится у Агафьи. Он ядреный, сильно травяной.

ОБЕЩАНИЯ от производителя:

Что же в конечном итоге (тюбик я израсходовала целиком и полностью):

самое главное, повторюсь, он сильно сушит волосы

У меня жирный тип волос, узкие волосы, и если н использовать фен для сушки, то они будут высыхать естественным образом порядка 4 часов минимум. А с этим шампунем они сохнут и вовсе 2 часа.

ни о каком питании и увлажнении речи быть не может единственное, что в конечном итоге сохраняется количество, волосы не утяжеляются структура также не восстановится кончики не смягчаются волосы, само собой очевидно, путаются, без бальзама тут никак

Какое-либо смягчение и питание вероятно достигнуть только с одновременным применением сильно увлажняющего и мягкого бальзама. К примеру, я использую в таком сочетании:

Фото волос при таком применении: количество не большой, но и не снизился.

Также использовала не подходящий мне облепиховый бальзам от Natura Siberica.

СОСТАВ:

Не знаю как шампунь позиционируется на базе мыльного корня, если он находится чуть ли не в середине состава. На первом месте идут SLS. Я их сильно не опасаюсь, потому, что лучше достигается количество и использую не каждый день такие средства.

По аналитике имеется три обиженных мордашки (вместо polyquaternium-7 был только с цифрой 1 и кроме этого показывал обиженную мордочку):

Мало разберем первые компоненты:

Sodium Laureth Sulfate — существенно чаще сульфаты в составе шампуней в конечном итоге весьма не замечательно воздействуют на кожу и волосы головы — у одних людей начинают более интенсивно выпадать волосы, у других появляется перхоть, третьи не смогут совладать с зудом, четвёртые жалуются на то, что волосы слишком не так продолжительно осталось ожидать становятся жирными.

Сульфаты практически не попадают в превосходно увлажнённую кожу, влага на поверхностном слое кожи делается естественным барьером. Дабы минимизировать вредное воздействие сульфатов и обезопасисть кожу от накопления в ней вредных веществ, достаточно предварительно 5-10 мин. промывать волосы и кожу головы несложной проточной водой и только позднее пользоваться шампунем. Также вероятно разбавить концентрацию вредных веществ, смешав предварительно шампунь с маленьким числом воды.

Поликватерниум-7 — кондиционирующая добавка, действенный кондиционер для волос, придает им дополнительный количество, снабжает хорошую форму прическе. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Чистый продукт не ведет к слизистой оболочке оболочке оболочке оболочке оболочки глаз и раздражения кожи.

Cocamide DEA — эмульгатор, употребляется в косметической индустрии как загуститель и пенообразователь в шампунях. Использование DEA также стала причиной выкидышей и уменьшения помета у мышей. Но на человеке до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока вред не доказан.

Вывод: шампунь рекомендовать не стану, потому, что он сильно подпортит структуру волос. Но для случаев, в то время, в то время, в то время, в то время, когда нужно максимально продолжительно сохранить чистоту волос (у меня до 2 дней) он подойдет. Для сухого типа категорически не советую также подмечать в его сторону, испортите всё, что восстанавливали. Это лично мой опыт, а решать Вам.

Благодарю за внимание!)

Все мои отзывы по заботящейся косметике вероятно почитать Тут)

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.