Обзоры и отзывы

Вермишель рисовая Sen Soy Premium премиум «ХУ-ТЕУ»

Привет всем любителям вкусно покушать!

на данный момент я решил покуситься на святое — китайскую еду. В далеком прошлом уже хотел постараться китайские макарошки, дак все как то руки не доходили.

В общем отправился в магазин и купил пачку с прозрачной вермишелью за 72 рубля. Стало интересно че ж это за продукт, исходя из этого залез на сайт производителя и понял что купил совсем не то. Я хотел чтобы вермишелька в уже готовом виде оставалась прозрачной, а у данной четко написано:

Рисовая вермишель Ху-Теу Сэн Сой Премиум, белоснежная и полупрозрачная, превосходно подходит для заправки и бульонов супов, может подаваться в качестве гарнира или как свободное блюдо. Наровне с этим ее вероятно не только отваривать, вместе с тем обжаривать в соусах и специях, тушить и запекать

Т.е. прикольных прозрачных трубочек я на данный момент не увижу, ну да и фиг с ними.

Вермишель эта реально продолжительная, сложена в пачке пополам и в вареном виде будет длиной фактически полметра. Дотянуться её из пачки аккуратно нереально, исходя из этого тупо порвал упаковку.

В общем начал подготовку и выложил все продукты на стол

Порезал оставшуюся от окрошки говядину и залил её соевым соусом

Помыл овощи

Почистил от ненужного

Нарубил чеснок, имбирь и чили перчик мелким кубиком

Нарезал в китайском стиле сладкие перцы, лук и кинзу огромными ломтиками. Они же в том месте палками едят, необходимо все делать аутентично

Засыпал лук с кинзой сахаром и перемешал чтобы дали сок

Вывалил зелень и перчики к говядине и все перемешал чтобы настаивалось до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока варю эти китайские спагеттини.

Настала очередь рисовой вермишели, прочёл на пачке что варить их 5 мин. по окончании закипания и практически говоря так и сделал, не став нарушать великие китайские традиции

Постарался смешать овощи и лапшу но получалось чето не очень, исходя из этого разрезал её ножницами в разных местах и дело пошло куда веселее.

Ну и приступил к самому главному — запахам. Прогрел на сковороде пряности

И прямо вместе с горячим маслом вылил к макарошкам не забыв щедро сдобрить еще и кунжутным маслицем.

Выложил в тарелку и посыпал кунжутом.

Вкусно ли выяснилось? Да само собой очевидно вкусно, обожаю восточно-азиатскую кухню за эту кучу пряностей и остроту. Ну а рисовая вермишель сама по себе вкуса не имеет, но дает прикольные ощущения на зубах и нажористость.

Буду ли я рекомендовать её друзьям? Ну а чё бы не порекомендовать, прикольная так как вещь

IMPERIA S.S.сейчас. — КАЧАЕМ НОВЫЙ ТРЕК С ТОЛСТЫМ ХУ


Exit mobile version