Обзоры и отзывы

Сыр мягкий Bonfesto «Маскарпоне»

Приветствую всех читателей айрека)

Примерно чтобы рода фразы-стоны звучали пара лет назад на форумах,в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда поднималась тема изготовление тирамису.И если печенье савоярди как-то вероятно было заменить «женскими пальчиками» или приготовлением его самостоятельно,то замена маскарпоне чем либо постоянно входила в тупик,потому что именно его вкус не было возможности подменить.Все возможные вариаты(мягкие плавленые сыры,сметана,взбитые сливки,масло,пастообразный творог и т.д.) отвергались настоящими знатоками как неподходящие.

Неспешно цивилизация доходила и до нас и показавшиеся в подаже итальянские сыры дали хозяйкам возможность реализовать целиком и полностью личные кулинарные фантазии.

с единственным «но»: цена продукта(

И вот относительно недавно белорусским предприятием ОАО «Туровский молочный комбинат» была начата целая серия сыров по хорошим итальянским разработкам.

Ассортимент(+рецепты) вероятно посмотреть на сайте [ссылка]

А на данный момент подробнее о моем сегодняшнем храбрец-маскарпоне.

Оговорюсь сходу мы девчонки из несложных итальянских аналогов не едали,сравнивать мне не с чем(и тем увлекательнее будет прочесть отзывы тех,кому имеется с чем сравнить).

Итак, упаковка. Сыр представлен в двух количествах 250 и 500 мл. Упаковка стильная,приятно брать в руки,запоминающийся бренд.Изображения хорошего десерта на коробке также подкупает)

Цена около 3. у.е. за 250,и 6 у.е. соответственно за больший количество.

На внутренней стороне крышки- рецептик(мелочь,а приятно)

Сам сыр был затянут полиэтиленовой пленочкой.

Вкус в случае если не обращать внимания и просто пробовать не зная,что это,я бы сказала масло.не очень жирное.более легкое,чем привычное нам.Вкус выраженный сливочный чуть сладковатый.Большая часть сыра,кстати,и ушло на бутерброды,но не хорошие,а с печеньем.+какой-нибудь фруктик наверх-груша,персик,клубничка.) на внешний вид это кроме этого масло:ласково-сливочного цвета

Состав

Жирность,кстати,всего 40%(встречала аналоги с 80 %)

Хранить в холодильнике.

Консистенция также больше масла,чем какого-либо сыра),только чуть помягче.легко также из холодильника набирается ложкой или ножом(кому как вкуснее нужнее:)

К моему огромному счастью удивлению мои домашние не оценили данный продукт ,и я наслаждалась им (недолго) в гордом одиночестве,поедая со всевозможными добавками:шоколадом-печеньем,очень понравилось сочетание с черносливом.и натертым шоколадом.ммммм.)Осотрожно:калорийно!

Баночка ушла очень не так продолжительно осталось ожидать и скажу к удивлению,что далеко не всегда вижу в продаже(подозреваю,что или не так продолжительно осталось ожидать разбирается или уходит на импорт)

Не считая маскарпоне имеется куча увлекательных сыров,на данный момент пробую,отпишусь)

Так что ищите эту продукцию, пробуйте,и радуйте собственных родных новыми рецептами с бонфесто.

Приглашаю попобовать также Сыр мягкий Bonfesto «Рикотта»

Клубничный ДЕСЕРТ с сыром Маскарпоне за 5 мин.


Exit mobile version