Всем привет)
Этим летом я познакомилась с самой ароматной и душистой солью в мире! Соль Адыгейская, покорила меня сперва собственного появления на кухни) начнем вначале.
Это не просто соль, это еще и приправа. А самое восхитительное, что состав имеется совсем натуральным, без пищевых добавок и всяких красителей.
1) На первом месте в составе идет, конечно же соль.
2) Чеснок, ветхий, хороший чеснок, куда ж без него. Но не пугайтесь, его запах практически не чувствуется в соли) Только если сильно принюхаться, то вероятно заметить слабенькие нотки чесночка. Но мне это также нравится!
3) Кориандр, его именуют ещё кинзой) Необходимые изюминки кориандра известны с давних времен, он оказывает помощь отечественному пищеварению, имеет бактерицидные изюминки, содержит в себе витамины С и А, органические кислоты, эфирные масла, глюкозу и много других веществ)
4) Перец чёрный) Мой любимый перчик) делает соль более душистой и придает пикантный вкус!
5) Укроп, кроме этого хорошая вещь, а главное необходимая и вкусная! В запахе явственно ощущается укропчик.
6) Ну и само собой разумеется петрушка, без витаминок и минеральных веществ, каковые содержит в себе эта травка, обойтись не разрещаеться, в особенности в зимний период!
Так же на упаковки написана очень многообещающая надпись. Что в случае если правда?!
Про запах вероятно сообщить раздельно, такой насыщенный, пряный. хочется нюхать и нюхать) Ну и конечно же зимний период при готовки это легко незаменимая вещь, которая не только сделает ваше блюдо ароматнее, но и придаст яркость и насыщенность вкусу.
Я жареную картошечку именно с данной солью. еще додаю в супчик, и в овощное рагу) Её цена 18 рублей, беру этот продукт в Магните. Благодарю за внимание!
А тут соль для ванны — райское наслаждение)