Оливки Spainolli Без косточки

Мой муж всегда покупает для собственной фирменной солянки (солянку всегда варит только он) баночку оливок без косточек и баночку маслин, кроме этого без косточек — чтобы будущие едоки не испытывали неудобств, потому, что солянка поглощается легко в секунды!

Наровне с этим, мы выбираем недорогие баночки — брать дорогие ненужно, оливки и маслины всё равняется в солянке вывариваются и становятся практически безвкусными. Основную нагрузку, придающую солянке пикантность, несёт, в этом случае, добавленный в кастрюлю рассол.

Ну, а я, конечно же, обязательно постараюсь и оливки и маслины, перед тем, как они отправятся в солянку. Вот оливки без косточки Каждый день мне очень понравились, вкусные, их и на стол не стыдно поставить, а оливки Spainolli, купленные в Магните, увы, разочаровали. Пожалуй, единственное их преимущество — низкая цена.

взглянуть в банку сами:

плоды некрупные, но это не самый страшный недочёт, если наровне с этим они были бы вкусными; много плодов с явными внешними недочётами — опять таки, и с этим вероятно совладать, порезать, к примеру; на вкус кисловаты и солоноваты — с этим уже никак не побороться.

Так что, разве что для солянки этот продукт и годится, увы!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.