И снова здравствуйте!
Я не так частенько беру магазинные йогурты, потому, что стараюсь готовить кисломолочные продукты сама: симбилакт, бифивит, иммуновит. Но мимо новинок, к тому же и от чтобы ведущего производителя молочных продуктов, как Valio, пройти сложно.
Йогурт вкусный, в меру сладкий, легко сливочный. Жирность — 0,4%. Пахнет манго — сочным спелым фруктом, а не ароматизатором. Да и вкус настоящего тропического плода, не химический, нежный. Кусочков фрукта не заметила.
Состав продукта целиком и полностью хороший. Но меня смущает кукурузный крахмал. Так как имеется, имеется же, йогурты и без него:
биойогурт Необходимые продукты из козьего молока с облепихой и шиповником; подобный с земляникой.
Думаю, что именно крахмал дает мало порошкообразную консистенцию. Вышеуказанные биойогурты имеют иную текстуру, мне лично более приятную.
Желаю подчернуть, что это лишь мое субъективное вывод (считаю крахмал лишним), в целом состав радует.
Срок годности — месяц.
Масса 330 гр., стоит около 57 рублей. Произведен в РФ.
Рекомендую ли? Да. (Не все же столь придирчивы к составу).