Предлагаю на ваш суд мои домашние печенья из хлопьев 6 злаков. Я их именую злаковые сочни с творогом.
Если вы не любите каши из хлопьев, а любите домашние печенья, то этот рецепт обязательно, вам подойдет. У нас дома такие печенья уходят на ура. Вкусно и полезно. Главное не так продолжительно осталось ожидать и просто.
Для изготовление сочников потребуется хлопья 6 злаков. Хлопья упакованы в коричневую картонную упаковку.
Для открывания пачки сбоку имеется особенная метка.
В состав входит шесть злаков: пшеница, овсянка, ячмень, рожь, рис и пшено.
Срок годности 9 месяцев.
Изготовитель: ПАО «Петербургский мельничный комбинат» г. Санкт — Петербург.
Вероятно узнать о пищевой ценности в 100 г. продукта.
И имеется рецепт изготовление.
Хлопья выглядят так.
Масса 500 грамм. Цена в пределах 40 рублей.
А тем, кто все же предпочитает легкий, сытный и необходимый завтрак, то каша из хлопьев 6 злаков самое то, в особенности тем, у кого неизменно не достаточно времени на хороший завтрак, ограничиваясь всякими перекусами из бутербродов. Каша 6 злаков эргономична тем, что за считанные 60 секунд завтрак готов. Кашу варю с добавлением молока, и она получается нежная, вкусная и необходимая.
Такая каша превосходно подходит и для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто желает сытно позавтракать.
Готовьте кашу из 6 злаков -нужная еда, содействующая пищеварению, выводящая токсины и усиливающая стенки сосудов.
А сейчас поделюсь своим любимым рецептом изготовление домашних печений из хлопьев 6 злаков.Ингредиенты:
Творог-300 г.
Масло сливочное- 100 г.
Сметана- 3 ст. ложки
Мука — 100 г.
Хлопья – 100 кожный покров.
Сода — 0,5 ч. ложки
Сахар – 50 г.
Соль, сахарная пудра для посыпки, ванилин.
По этому рецепту получается 10 сочников (650 г.)
Пошаговое приготовление:
Хлопья перемолоть блендером, смешать с мукой и содой. Творог (100 г.) смешиваем со сметаной до однородной массы. Добавляем мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбиваем. Замешиваем тесто из мучной массы и творожной. Из оставшегося творога (100 г.) с добавлением сахара делаем начинку. Из охлажденного теста раскатываем кружочки, кладем творожную начинку на одну половинку круга и покрываем вторым полукругом и на 15 – 20 мин. в духовку. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой. Вкусные сочни с творогом готовы. Вот такие вкусные, готовые сочники получаются, что оторваться невозможно. Вот так выглядят в разрезе печеньки, сочные, ароматные. Приятного вам чаепития!Кличьте гостей и наслаждайтесь!