В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда мне нужен фарш для супа с фрикадельками, я стараюсь брать именно говяжий фарш. Он не такой жирный, и в супе не будет так много «хлопьев», каковые бывают при варке. Такой фарш вероятно накрутить из мяса, но это не мой вариант: нет времени и жажды заниматься этим процессом. К тому же, много мне фарша не нужно. В данной ситуации мне на помощь приходит говяжий фарш Restoria. Он продается у эргономичной фасовке 400 г и внушает доверие.
Также я беру «Домашний» фарш этого же производителя, но он пожирнее.
Вот в такой упаковке с прозрачной верхней стенкой я беру частенько:
Цена упаковки частенько в «Пятёрочке» бывает 119 рублей (полная цена — около 170). И тогда я с удовольствием беру пара пачек (катаю фрикадельки и замораживаю про запас).
Фарш всегда выглядит превосходно, аккуратно:
Лежит продукт на подложенной салфетке, которая впитывает излишки жидкости.
Состав на упаковке, само собой очевидно, мало неидеален: в нем имеется ароматизатор (не пойму, для чего его в том направлении додают.) и белок животного происхождения (что за белок-то?).
Но, предлагаю ознакомиться подробнее:
В любом случае, если я ем покупные пельмени или котлеты, в том месте состав намного хуже. Исходя из этого я мирюсь с тем, что указано на упаковке фарша.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда мне нужны фрикадельки, я к этим 400 г фарша одно яйцо, соль и перец по вкусу, и скатываю небольшие шарики. Это так не так продолжительно осталось ожидать и комфортно!
Небольшой «лайфхак»:
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда варишь суп из фрикаделек, получается нечистая «пенка» от варки фарша, которую нужно снимать ложкой (это легко неизбежно), но если фрикадельки заморозить и кидать их в суп замороженными, данной пенки при варке будет заметно меньше
Супчик — легко прелесть!
Ещё я обожаю делать маленькие котлетки. Намного натуральнее, чем использовать замороженные полуфабрикаты!
Очень рекомендую, не обращая внимания на огрехи состава