Обзоры и отзывы

Бисквитные коржи Светлые ЗАО «Русский бисквит»

Здравствуйте!

на данный момент увлеклась готовкой выпечки. Но пока превосходно получается пицца и пирожки, но коржи для торта не хотят нормально выпекаться

Нашла несложной способ выхода из такой ситуации — купить готовые бисквитные коржи, выбор бал на недорогую компанию «Русский бисквит».

Коржи «Русский бисквит» примечательные употребляются для облегчения и ускорения создания торта, имеют приятный вкус и аромат, эргономичны в работе. Превосходно отделяются друг от друга. Вероятно использовать без дополнительной пропитки.

В упаковке три коржа, диаметр каждого — 24 см. Срок хранения 8 месяцев.

Что мне понравилось, так это то, что вероятно посмотреть продукт перед приобретением. Сама упаковка прозрачная, с виду она хлипкая, но открыть ее было не так уж и просто.

Грубо говоря реализовывают два вида коржей: примечательные и тёмные. Для пробы выбрала сначала первый вариант.

В сети пишут, что бисквиты очень мягкие и сильно крошатся. Грубо говоря чтобы ничего не заметила.

Коржи не твёрдые, но наровне с этим не теряют форму, не разваливаются.

Без проблем отделяются друг от друга. На самих бисквитах вырезан прекрасный узор в виде солнышка

Запах легкий, напоминает бисквит «Бегемотик Бонди». Не пойму как люди слышат тут спирт, его в составе также нет.

Вес коржей: 400 грамм.

Состав:

Мука пшеничная в/с, сахар, яйцепродукты, вода, какао-порошок, влагоудерживающие агенты (сорбитол, глицерин), эмульгатор (моно- и деглицериды жирных кислот), разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор подобный натуральному «Шоколад».

Цена: на рынке мне удалось купить коржи за 79 рублей. В «Магните» они стоят 89 рублей.

Рецепт торта:

В конечном итоге рецепт очень простой, и готовится очень не так продолжительно осталось ожидать, не больше получаса.

Что понадобится:

— 3 коржа «Русский бисквит«;

— 2-3 банана;

— 300 грамм клубники;

— 1-2 персика;

— 350 грамм сметаны;

— 5 ложек сахара.

( для украшения )

— Шоколад, орешки, печенье и т.д.

1) Сперва нам нужно приготовить крем. Сметану с сахаром смешиваем в миске. Не обязательно, но вероятно мало сбить смесь при помощи венчика.

Я минутку прокрутила миксером

на данный момент готовым кремом нужно смазать любой корж. Мало необходимо аккуратно наносить, в другом случае бисквиты легко отрываются, если сильно на них давить.

2) ягоды и Фрукты моем.

Из клубники изъять плодоножки. Порезать пополам.

Персики очистить от кожуры, убрать косточку, и мякоть порезать.

Бананы порезать лучше ломтиками.

На первый же корж выкладываем отечественную сладкую фруктово-ягодную начинку.

3) С остальными двумя бисквитами проделываем кроме этого самое, сначала крем, позднее украшаем фруктами и ягодами.

2 коржа:

3 коржа:

Легко числом «потолстел» тортик

4) В самом финише смазываем бока торта кремом. Затем вероятно украсить по желанию вершину: печеньем, ягодами, шоколадом и т.п.

Я украсила стружкой шоколада, растертым арахисом и парочкой ягод клубники.

Ставим на 3-4 часа в холодильник, чтобы коржи пропитались, и стали более мягкими.

Вот такая красота была!

Вес торта — 1200 гр.

И да, советую сходу торт не кушать, ему лучше все-таки постоять в холодильнике! В другом случае бисквиты покажутся суховатыми и твёрдыми.

Я сам торт готовила на твёрдой золотистой картонке из-под упаковки, но еще под нее положила подставку особенную. И за день, пока угощение съедалось, она не порвалась, не окрасила коржи. сейчас на ней и буду всегда готовить бисквиты

сейчас цены достаточно неприличные на сладкое. Если брать несложный тортик, весом 500 грамм, то цена будет от 200 до 500 ( примерно ).

Торт на заказ от 900 рублей — 1 кг.

Мне вкусная красота обошлась в 183 рубля. И наровне с этим накормила всю семью

— Коржи, 79 рублей;

— Персик — 14 рублей;

— 2 банана — 30 рублей;

— Клубника личная — бесплатно;

— Сметана — 50 рублей.

— Конфетка с арахисом — 10 рублей.

Кое-какие покупные коржи рассыпаются в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда их заберёшь в руки, еле как отлипают друг от друга, и приходится прорезывать и как-то отделять любой слой. А с этими бисквитами у меня проблем никаких не показалось.

Состав хороший, ничего ужасного в нем не заметила.

Хочу в недалеком будущем постараться купить тёмные «Русский бисквит», и приготовить тортик со сгущёнкой и бананами.

Вся семья осталась довольна таким сладким тортом. Бисквиты грубо говоря очень нежные, чуть ли не тают во рту. И да, также небольшой кусочек превосходно насыщает. Сочетание крема и фруктов выяснилось отменным!

Рекомендую!

Угощайтесь! Всем благодарю за внимание

Exit mobile version