Мыло Нэфис для дам и господ «Парфюм и масло»

Хороший дни!

Я уже писала о мыле для Дамъ от Нэфис Косметик, но производитель побеспокоился и о мужчинах, и создал Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ «Для Дамъ и Господъ». Именно о нем мой отзыв.

Существует это мыло в трех вариантах — «Парфюмъ и глицеринъ», «Парфюмъ и бальзамъ», «Парфюмъ и масло».

Я купила «Парфюмъ и бальзамъ» и «Парфюмъ и масло».

Наименование линейки продуктов «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ» не просто так,

Производитель заявляет, что

Нэфис Косметикс» ничего не выдумывает, а только лишний раз подчеркивает собственную богатую историю: завод еще 150 лет назад баловал казанцев запахом мыла и создавал тысячи пудов ядрового, мраморного и глицеринового мыла в год. Только в те времена «Нэфис» именовался «Заводомъ братьевъ Крестовниковыхъ», по имени хозяев из семейства громадных промышленников.

Ну что сказать. Упаковка шикарная. Я готова скупить все серии этого мыла с подобными упаковками.

Стиль оформления — дореволюционный. На упаковку мыла «Парфюмъ и бальзамъ» нанесены фотоизображения купцов Валентина и Иосифа Крестовниковых, тех самых, кто в то время, в то время, в то время, в то время, когда то основал завод по производству мыла.

Не считая портретов на упаковке изображен двуглавый орел, что в течении нескольких тысячелетий имеется знаком разных цивилизаций, само собой разумеется имеется гербом России.

Мало истории:

За огромный уровень качества продукции завод Братьев Крестовниковых стал обладателем высших призов Глобальной выставки 1867, 1878 и 1889 годов, в первой половине 60-ых годов XIX века был удостоен чести изображать национальный герб на собственных изделиях и поставлять продукцию на Императорский двор.

Именно это указано на упаковке от мыла «Парфюмъ и Масло» — » Поставщик Его Императорского Двора»

Меня это впечатляет, я обожаю историю, и особенно стиль винтаж в оформлении вещей, мебели, одежды.

Возвратимся к упаковке.

Сделана она из ребристой бумаги, как и мыло для Дамъ, поверхность шероховатая, очень приятная на ощупь. В находится картонка, призванная возможно сохранять форму данной внешней ребристой бумаги.

Само мыло — брусок 100 Гр выглядит как простое советское мыло. На нем выбито наименование бреда.

Запах конкретно очень приятный! Он не распространяет запах парфюма или еще чего то. Запах на первый нюх мыльный премыльный, но в то время, в то время, в то время, в то время, когда первое чувство проходит, то ощущается легкий запах парфюмерной отдушки. Это не то, что запах Камей или Нивея, нет. В этом мыле запах в первую очередь именно мыла) Мне нравится! И опять же, сравнивая «на данный момент и бальзамъ» и «Парфюмъ и масло«, хочу заметить, что у первого ( бальзам) запах более мыльный, в нем я не ощущаю практически никакой парфюмерной композиции, пахнет как простое советское мыло.

При соприкосновении с водой мыло как бы начинает таять, делается очень мягким. Пену формирует умеренную, кожу не сушит.

По окончании применения на руках остается легкий запах. Приятный и очень не так продолжительно осталось ожидать исчезающий.

Кожу рук не сушит, но сухую кожу может не устроить, потому, что это все же не крем мыло

Хорошее мыло за маленькие деньги!

Ставлю мылу 5. Оно превосходно очищает кожу, достаточно комфортно в применении. Поклонники жидкого мыла возможно не оценят его, а советские дети испытают чувство ностальгии, как я).

В общем, мыло как мыло, но с историей. Брать или нет — решать Вам;)

Цена 26 рублей

моя коллекция мыла от «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ»

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.