Урбеч «Биопродукты» Натуральная паста из ядер арахиса

Всем хорошего времени дней!

Я время от времени сажусь на диету , и мой рацион делается не таким разнообразным как как правило. Особенно сейчас скучаю по сладкому, исходя из этого я начала искать нужную альтернативу. Как правило я готовлю пасту сама, но это занимает время, а покупная паста не считая арахиса содержит сахар, соль и трансжиры. Случайно наткнулась на урбеч из ядер арахиса.

Меня поразил состав:

ядра арахиса перётертые — 100%

Вот она — моя идеальная арахисовая паста!

Упаковка: стеклянная баночка с металлической крышкой. На крышке к банке была приклеена бумажная пломба — гарантия,что банку до вас никто не вскрывал.

Исчерпывающая информация вся на русском.

Вес 280г.

Производство: РФ

Пищевая и каллорийность:

100 г продукта содержат:

белки — 26,3 гуглеводы — 9,9 гжиры — 45,2 г

Каллорийность:

551 ккал / 2306 сейчас

Паста очень калорийна (как и все орехи), НО калорийность за счет жиров и белка, углеводов мало (мне как раз актуально,т.к. сижу на низкоуглеводной диете!). За раз я съедаю примерно 10 грамм (1 чайная ложка), на данный момент.е. в одной порции фактически 3 г белка, 4,5г жиров и всего 1 г углеводов!

Польза урбеча:

Урбеч из арахиса оказывает лёгкое желчегонное действие, нужен при язвенной болезни и гастритах. Потребление арахиса усиливает память, внимание, слух, повышает потенцию, нормализует функции нервной совокупности, печени и других внутренних органов, оказывает помощь для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, и раннего старения.

Для кого актуально потребление урбеча:

вегетарианцам, спортсменам, людям, ведущим здоровый образ судьбы и ограничивающих потребление сладкого.

Кому не рекомендуется:

аллергикам, маленьким детям.

Органолептические изюминки урбеча:

Урбеч светло-коричневого горчичного цвета. Консистенция тягучая, неоднородная — имеется мелкие вкрапления,но при потреблении эта неоднородность никак не чувствуется.

В силу натуральности продукта характерно отделение масла. Перед потреблением шепетильно перемешать!

Запах легкий, характерный арахису. Вкус нежный, сладковатый, хоть в составе нет сахара, да он в том месте и не нужен! Вкус целиком и полностью сбалансированный.

Как я употребляю урбеч:

Я обожаю додавать урбеч в утреннюю овсяную кашу — вкус делается легко божественным! Либо в качестве перекуса мажу пасту на хлебец.

Своим домашним обожаю печь кексы, маффины — для орехового привкуса, вместо молотых орешков, додаю в тесто.

Брала в веб-магазине utkonos.ru

Цена 204 руб.

Прямая ссылка на продукт в веб-магазине тут.

В общем , очень рекомендую,т.к. урбеч из ядер арахиса:

недорогой,

100% натуральный,

хватает надолго,

очень полезен,

альтернатива сладкому,

ПП-шники и ЗОЖ-ники оценят!

Благодарю,что взглянули!

Паста за 20 мин. [Рецепты Bon Appetit]


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.