Приправа Costa Del «Вкусная соль» йодированная 7 блюд

Эту «Вкусную соль» я уже давно вижу в продаже в отечественной Пятёрочке, просматривала о ней хорошие (и отрицательные) отзывы, но почему-то проходила мимо, возможно, просто не очень обожаю всяческие приправы, которых на данный момент большой выбор на прилавках магазинов. А соль я в далеком прошлом использую в пищу морскую.

Позднее но купила, но никак не могла начать ей пользоваться, опасаясь пересола или непривычного вкуса, да и запах мне показался сначала слишком неординарным и мало смутил. Но вот, приготовив одно простое блюдо и подсолив его данной солью, я не могу не написать отзыв и поделиться своим мнением и простым рецептом.

Беру стакан гречки, додаю мало (горсть) сушёных белых грибов, заливаю водой, варю в духовке в глиняном горшочке около часа. Затем раскладываю по тарелкам, додаю растительное масло (у меня сейчас масло грецкого ореха, о котором кроме этого напишу позднее) и мало солю, а вернее подсаливаю уже в тарелке данной хорошей солью с приправами. Очень вкусно! Да и полезно – микроэлементы, витамины, растительный белок.

Единственно, хочется заявить, что я не рекомендовала бы использовать такую соль для полноценного изготовление блюд, а только подсаливать ей уже готовые, а для этого легко меньше солить их.

Рекомендую постараться.

5

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.