Лопатка свиная Мираторг «Охлажденная»

Продукция от Мираторга показалась в «Магнитах» Омска относительно недавно. Уже месяца четыре как, в холодильниках супермаркета вероятно найти «Охлажденную свиную лопатку» и «Рульку в специях». Уже пара недель как к ним присоединился фарш от этого производителя. Его мы еще не пробовали, а вот первые два названных продукта нам очень пришлись по душе.

В этом отзыве обращение отправится об «Охлажденной свиной лопатке» (которую мы берем уже не первый раз), это легко кусок мяса (без специй и маринадов), что продается в несложной вакуумной упаковке (не предназначенной для запекания). Цена за килограмм: 260 рублей. Вес одного кусочка, как правило, образовывает кило сто, кило двести. Мясо лежит на мелком кусочке впитывающего материала. Плотной подложки или лотка — нет.

Мясо бывает разной формы, вероятно легко прямоугольным, плотным куском. Может развернуться вот в такой. «треугольник». А время от времени попадаются куски целиком и полностью невообразимой формы. Количество «белого жирка» бывает разное. Стоит упомянуть, что на кусочке ниже, этого жира ну много, как правило попадается на много меньше. Еще это самую малость зависит от вас, потому, что вы сами выбираете кусочек, что купите. Исходя из этого старайтесь его визуально оценить и забрать тот, что больше по вкусу. Меня к примеру, белый жирок, уже мало смущает.

Сторона 1. Сторона 2. ?Мясо неизменно свежее (не забывайте осуществлять контроль срок годности), в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда режешь вкусно пахнет, повторюсь, свежим не залежавшимся мясом. Раньше, бывало брала мясо на рынке и как правило оно было уже легко тёмное местами, подсохшее, лежалое. С этим не сравнится.

Как правило я дроблю кусок на три части, две-три части (мясо на правом куске я именую «темно-красным», на левом — «белым», по окончании готовки оно получается мало разным на вкус). Два пускаю на блюда для взрослых, один — детям. Как правило, из этого мясо я готовлю простенькую тушеную картошку.

Режу мясо на кусочки, отправляю на сковороду (с подсолнечным маслом), В том же направлении сразу же додаю лук. Мясо впитывает в себя вкус лука. Иногда готовлю также без лука (я его с детства не очень обожаю), легко с одной морковкой. Ниже на фото, разные «партии» мяса. Сверху видно, что на нем больше жирка, на фото под ним — жирка нет.

Позднее додаю нарезанную некрупными кубиками морковь, через какое-то время мало воды, чтобы все ингредиенты превосходно потушились совместно. (Соль, специи по вкусу).

Еще раз о белом жирке. В конечном итоге это очень вкусная вещь: поджаренный, с луком или без, но щедро сдобренный солью. А по окончании, закусить его хлебушком. Если в юности и юные годы, подобное было для меня нонсенсом, а жирок казался, чем-то страшным, то сейчас дело обстоит в другом случае, это чуть ли не самое вкусное в лопатке. Но, в вареном виде (или по окончании тушения уже с картошкой), этот жирок уже не столь привлекателен. Исходя из этого я съедаю его на этапе жарки.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда мясо и овощи готовы, я перекладываю их в кастрюльку. Сверху засыпаю нарезанный кубиками картофель, солю его, заливаю водой (необязательно чтобы картошка была полностью залита) кладу сверху пара кусочков сливочного масла, закрываю крышкой и ставлю на небольшой пламя (на огромном может подгореть). Через мин. десять перемешиваю, чтобы мясо равномерно распределилось, потому, что до этого оно было на дне. Варю до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока картофель не начнет развариваться.

Мясо получается вкусным, мягким, оно превосходно принимает вкус овощей и отдает персональный — всему блюду. «Темно-красное» мясо, на мой взгляд по окончании жарки получается похожим на говяжью тушенку из банки. Белое мясо — легко свининка.

Рекомендую и вам постараться «Охлажденную свиную лопатку» от Мираторга.

Отзывы о продуктах:

Троекурово. Бедро цыпленка. Тесто дрожжевое. Слоеное тесто. Мякоть томатов «Пиканта». Щечки острые копчено-вареные. Сыр плавленный Хохланд с ветчиной.

Хотите обучиться готовить суши дома, мои отзывы окажут помощь вам:

Как сварить рис для суши, на примере риса Сэн Сой Как приготовить заправку для суши, на примере рисового уксуса Сэн Сой. Как крутить роллы на примере нори от Сэн Сой. Васаби от Сэн Сой. Циновка от компании Miyata

Ермолинские полуфабрикаты:

Фрикадельки Ряженка Майонез Сервелат «Ореховый» Сардельки Шпикачки Тушенка Блинчики Колбаса вареная

Мой профиль?Доход: на , на Яндекс.Толока, на Lookmytrips.com, на Врединке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.