Лапша Kekeshi гречневая соба

Наткнулась на данный продукт в магазине и не смогла пройти мимо. Стоит такая радость 24 000 BUR (80 RUB), что в принципе не так уж и дорого.

Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.

Пищевая сокровище на 100 г:

Белки: 3.3 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 68.3 г

Каллорийность на 100 г: 349 ккал

Вся лапша в пачке делится на пара огромных порций. В принципе одной хватило бы и на двоих. В упаковке 3 пучка, перевязанных бумажной ленточкой:

Подготавливается такая лапша в принципе так же легко, как и простые макароны. Кидаешь с в кипящую подсоленную водичку, промываешь и готово. Но все же нужно учитывать кое-какие мелочи. К примеру, ни за что не нужно разламывать лапшу если она не помещается в кастрюлю, в другом случае окажется не так вкусно и красиво. На самотек все кроме этого пускать не требуется (т.е кинул и ожидай до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока она сама сползет в кастрюлю), лучше аккуратно подминать намокшую и подваренную часть лапши:

Варим все это)

Сама по себе лапша весьма приятным вкусом не обладает (как по мне), но если добавить соевого соуса, то выйдет очень вкусно. Вот что примерно выходит в итоге:

сейчас кроме этого так себе, но вкусно ;)

ЛУЧШИЙ БОМЖ-ПАКЕТ [Лапша стремительного приготовления]


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.