Хлеб Дикси «Дарницкий» формовой нарезанный в упаковке.

Здравствуйте!

Вот ходила я как-то по магазину и подмечала составы разного хлеба. Куда красители сунут, куда масло пальмовое, а где состав на пол пачки расписан. Попался мне в руки тогда ржаной хлебушек «Дикси«, и отправился со мной к себе.

Состав хороший, если не сказать идеальный — мука ржаная обдирная, мука пшеничная, вода, соль и дрожжи. Соответственно такой хлеб не только вкусный, но еще и необходимый. Срок годности три дня, что говорит о натуральности продукта и каллорийность всего 200ккал на 100 грамм.

Снаружи упаковка очень простенькая, красиво оформлена. Плотный полиэтилен, сверху зажат скобой, вероятно закрывать пара раз. Хлеб уже в нарезке, но для меня — толстоватой, исходя из этого режу его тонко-тонко.

Тут вероятно сказать о следующем плюсе — он достаточно плотный, мало крошится. Я могу разрезать один ломтик на три тонюсеньких, но как правило так не делаю, срезаю треть — второе ем. Для меня такая консистенция, если вероятно ее так назвать, очень эргономична.

Хлеб не пресный, а очень нежного ржаного вкуса, не кислит. Запах очень приятный, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда нарезка свежая — запах свежевыпеченного хлеба сохраняется в упаковке. Превосходно подходит для бутербродов разнообразные — с сыром, колбасой или вареньем, джемом, фруктами. Также подойдет к супам, куриному бульону и превосходно сочетается с чесноком и солью.

С джемом С сыром С авокадо Для фондю С чесночком

Рекомендую постараться такой хлеб. Он очень недорогой — около 13 рублей за половину буханки. Ржаной хлебушек «Дикси» комфортно нарезан, хорошего качества и неизменно свежий.

Рецепт — Хлеб домашний (чиабатта)


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.