Горошек зеленый консервированный Green ribbon

Решила я приготовить простой, но наровне с этим очень вкусный салат: из свежей капусты с консервированным горошком и репчатым луком, заправленный растительным маслом.

Как правило в магазине представлен горошек нескольких производителей и неопытной домохозяйке сложно бывает купить в конечном итоге вкусный продукт. Но я знаю один секрет (лайфхак, как модно сейчас выражаться). Об этом чуть ниже.

Итак, вот горошек, что я выбрала.

Состав:

А на данный момент обещанный лайфхак: при выборе горошка смотрите внимательно на дату производства. Если вы хотите мягкий, сочный горошек,идеальный для салатов — дата производства обязана соответствовать времени, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда созревает горошек — это июнь.

Если же дата производства не соответствует месяцу созревания гороха, то конкретно консервы произведены из сухого горошка, он будет не такой сочный и достаточно твёрдый. Такой горошек я кроме этого иногда беру, но его додаю в борщ или другие супы. Он как правило дешевле.

Горошек, о котором сейчас идет обращение, оптимален и по вкусовым качествам, и по цене. Вероятно купить и более дорогой, от известного производителя — к примеру, Бондюэль. Но вкус практически не отличается.

Открываем баночку:

Целый горошек примерно одного размера, ну иногда видятся малыши, но это не критично.

Рассол достаточно прозрачный, не «сопливый». У некоторых производителей видится чёрные или коричневые сломанные горошины. Тут же все горошинки приятного зеленого цвета, все целые, выглядят аппетитно.

В итоге салат был очень вкусным, сочным (само собой очевидно, огромную роль сыграла и удачно выбранная капуста).

Рекомендую и вам постараться этот горошек!

Зелёный горошек консервированный


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.