LALIQUE Encre Noire Pour Elle

Приветствую гостей моего отзыва!

Раннее я уже высказывала персональный отношение к бренду Лалик и его прекрасным запахам, и в этом отзыве я повторюсь — парфюмерия этого бренда вызывает у меня бурю хороших чувств и те запахи, с которыми знакома, входят в число любимых. Думаю, многие любительницы парфюмерии со мной согласятся.

Все запахи Лалик владеют яркой индивидуальностью и любой из них особый. Тут вы не отыщете много фланкеров, перевыпусков и повторений. Любой запах, как как будто бы бы бы личность, владеет своим характером, внешним видом и настроением.

Относительно недавно у меня появился еще один представитель этого бренда — Encre Noire Pour Elle Lalique и для меня он красив.

• Запах выпущен в 2009 году

• Относится к группе цветочные древесно-мускусные

Флакон сдержан и элегантен, информирует форму чернильницы

Композиция:

Верхние ноты: бергамот, фрезия и амбретта;

Ноты сердца: османтус, роза и Kephalis;

Ноты базы: египетский ветивер, виргинский кедр и мускус.

Глядя на композицию, появляется один вопрос по поводу ноты Kephalis.

кephalis – это одно из очень гениальных открытий широко известной компании Givaudan. Данный синтетический компонент сложно отнести к какой-то определенной группе запахов. Само по себе вещество не имеет никакого запаха, но наровне с этим оно усиливает запах вторых составляющих и разрешает им раскрыться более ярко и полноценно.

Кефалис оптимальнее соответствует с цветочными нотами (фиалкой, жасмином, розой), и амбровыми и древесными аккордами. Он придает парфюмерной композиции богатый, теплый и чувственный темперамент, наполняя ее анималистичными и табачными оттенками

Мое восприятие запаха

Меня восхищает как грамотно, чутко, тонко и слажено парфюмер Christine Nagel подобрал ноты, каковые в собственном сотрудничестве создают сложный многогранный запах, так совсем верно соответствующий собственному заглавию «Чернила».

Представить примерное звучание этого запаха возможно понюхав лист бумаги, исписанный шариковой ручкой. Насыщенный сладковато-терпкий, прохладный запах чернил весьма близок запаху, звучащему в парфюме Encre Noire Pour Elle Lalique.

Кончено, это не свидетельствует, что этот запах имеет легко запах чернил. Он значительно сложнее и имеет многогранные оттенки различных нот собственной композиции.

Для меня солирует роза, насыщенная, густая, я бы кроме этого сообщила эфирная; мускусная амбретта и древесная дымка ветивера. В итоге запах источает узкий сладковато-прохладный запах чернил на фоне томной и одновременно с этим терпкой розы.

Слушая данный запах, появляются ассоциации и лирическое настроение — на столе лежит бардовая, чуть мокрая от хрустальной росы роза, рядом стоят чернила. Поэт пишет послание собственной возлюбленной. В воздухе помещения витает насыщенный запах прохладных чувственной розы и чернил, навевающий поэтичные душевные порывы.

Неспешно сладко-терпкая, хрустальная чернильная красота переходит в запах дорогой косметической пудры, придавая запаху женственность и элегантность

Таковой парфюм рисует образ девушки из высшего общества — узкой, ухоженной и элегантной. Она холодна на первый взгляд и неприступна, но одновременно с этим чувственная и страстная.

Lalique Encre Noire Pour Elle пришелся мне по душе. Он выделяется своим изысканным великолепием и обязывает соответствовать ему совершенной элегантностью. Само собой разумеется, быть таковой получается не каждый день, но без оглядки на это я с наслаждением наслаждаюсь этим запахом в осенние будни тоскливой и поэтичной осени.

Запах советую, но, само собой разумеется, все весьма лично.

Не желаю показаться нескромный, но по просьбе некоторых участниц сайта представлю фото моей коллекции, которая сохраняю веру будет и дальше пополнятся самыми различными прекрасными и такими любимыми запахами

Неспециализированный вид флаконов

Миниатюры

Более подробный обзор фото флаконов

Благодарю за внимание к отзыву и всем приятных парфюмерных открытий!