Форма Fix Price Для сервировки 8,5х4 см

Недавно, зайдя в Фикс Прайс, отыскала вот такое простое и нужное в хозяйстве приспособление:

Цена стандартная — 50 рублей.

Мне в далеком прошлом хотелось заполучить что-то для сервировки риса, ко всему второму, узнается, и салатик вероятно подать красиво:

Материал — нержавейка.

Цена стандартная — 50 рублей.

Устройство элементарное: кольцо и крышка, которая в него входит и выходит, превосходно выходит!

Хранить формочку, возможнее, придется в пластиковом фрагменте упаковки, чтобы части не растерялись:

У меня, в конечном счете, нашлась подходящая по размеру жестяная баночка, ее-то я и приспособила для хранения.

Быть может, в том же Фиксе что-то подобное подобрать вероятно.

С данной штуковиной справится также ребенок: наполняем формочку, скажем, рисом, придавливаем крышкой, стягиваем кольцо вверх, убираем крышку и вуаля! Рис на тарелке лежит ровненьким цилиндром, как в приличном заведении:

на данный момент вероятно добавить основное блюдо, я легко креветок в сливочном соусе плюхнула, не мудрствуя лукаво:

Само собой очевидно, вероятно было бы и еще как-нибудь украсить все это — необходимо только включить фантазию. Превосходно бы было задействовать, например, декоратор для овощей, и тогда был бы настоящий шедевр, но кушать уж очень хотелось

Самое забавное: сделала я две порции, формочку без промедлений отправила в раковину, ужин был быстренько съеден, но мужчине показалось, что этого мало. Накладываю я, значит, рис в тарелку самым несложным образом, поливаю креветками и ставлю перед ним.

Видели бы вы его лицо! Слышу обиженное: «А почему ты мне снова не сделала красиво?»

Я говорю: «Да превосходно, чем тебе так-то не превосходно? Еда так как та же самая, вкусно наподобие».

«Неее, это уже не так вкусно»

Страно, что мужчине, что никогда не привередничает, сервировка так небезразлична, кто бы имел возможность поразмыслить.

С такой формочкой вероятно и салатик уложить аккуратно, но только необходимо, чтобы ингредиенты были хорошенько измельчены.

Вот тут я постаралась организовать цилиндр из салата, в котором огромные кусочки, и выяснилось как-то не очень четко, к сожалению: Идеально будет укладывать в форму салат из натертых овощей и измельченных вилкой продуктов, например, вот вариации на тему воистину народного салата «Мимоза»:

Одна порция у меня появилась в районе 200 г. — приличная

А это второй салат (шпроты, яйцо, картофель, маринованный огурец):

Вот самый элементарный вариант: печеный горошек из Фикса:

Я пологаю, что эта формочка грубо говоря даст развернуться творческим натурам — при наличии времени, разумеется.

Если я еще что-нибудь эстетичное сбацаю, обязательно добавлю фотографии. Просто не стала откладывать написание отзыва за для красивых картин в продолжительный коробку дорога ложка к обеду: штука-то необходимая, а на носу 8 Марта .

Так что, девочки, необходимо в Фикс идти без всяких отлагательств, брать формочку и практиковаться, а существенно лучше — проводить мастер-класс для мужчин — что в случае если (случаются же чудеса!) они что-то захотят приготовить сами, чтобы порадовать прекрасных дам?

Рекомендую, вероятно сказать, настоятельно!

P.S.: Как и давала слово, додаю другие идеи.

Я не превосходно не обожаю жарить, предпочитаю запекать еду: ничего не брызгает, не нужно додавать жир и следить ежеминутно за процессом.

При помощи формочки сделала что-то типа зраз: слой фарша, слой начинки (брала разную: мороженный горох, сыр, яйцо).

Тут имеется одна тонкость: крышка может прилипать к фаршу.

Выход: либо сначала снимать крышку, а позднее кольцо, либо смачивать крышку в воде, перед тем как спрессовать слои.

Готовые зразы (будем их так именовать) посыпала сыром:

и отправила запекать на 15 мин..

Само собой очевидно, некое время на подготовку требуется, но позднее вероятно , до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока еда подготавливается в духовке или аэрогриле

Наблюдения: слои фарша (по крайней мере, нижний) не требуется делать слишком узкими, лучше пускай повыше будут. Кроме этого, начинка из сыра не превосходно себя повела: зраза мало расплылась и потеряла форму, но все равно вкусно.

Успешнее всего была та, что с яйцом:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.