Я смотрю на тебя. Ирэне Као

Книга «50 оттенков серого» разошлась с успехом, под шумок издательства решили углубиться в тему эротических фантазий и вот показалась трилогия книг от Ирэне Као. Кто она, никому не светло, один ли человек написал все книги либо нет, я также не знаю. Лично мне показалось, что книги писали различные люди, уж через чур они между собой отличаются.

Я наткнулась на эту книгу в супермаркете, дизайн привлек, прочла описание, написано красиво и увлекательно, да и захотелось что-нибудь эротическое прочесть. В общем заказала я позднее все 3 книги.

«Я подмечаю на тебя» «Я ощущаю тебя» «Я обожаю тебя»

Я смотрю на тебя. Ирэне Као

Я не поклонница эротического жанра, просматривала не считая данной трилогии только «50 оттенков серого«. Трилогия Ирэне мне понравилась намного больше. Но это разовое чтение, которое весьма интересно только в момент прочтения, все очевидно, легко, написано легкой рукой, кратко, непринужденно.

Первая книга мне совсем не понравилась, написано сухо, к тому же и неумело, такое чувство, что это несложная беседа подруг, каковые хвастаются собственными приключениями. Мне не пришолся по нраву образ основной героини, несложная она, несложная, неухоженная, застенчивая, скромная и трусливая. Но влюбляется она без остатка и целиком и полностью подчиняется Леонардо. Сюжет предсказуемый. Первая книга только знакомит нас с храбрецами и очень занимательного в ней ничего нет.

Вторая книга уже была увлекательнее, к храбрецам я привыкла, к тому же и все действия происходят в Италии, присутствует описание достопримечательностей, скромная информация об живописи и искусстве. Элена уже не такая наивная как раньше, но но просто разрешает собой манипулировать. Написано уже более весьма интересно, эротические сцены замечательно расписаны, по крайней мере я в том месте не заметила что-то ужасной, нет темы извращений и БДСМ. Это страсть, в какой-то степени похоть.

Третья книга ставит точку в истории Элены, мне она понравилась больше всех, на мой взор все так и должно было закончиться, финал меня целиком и полностью устроил.