BATTAT Ветеринарный набор «Critter Clinic» арт. 68614

Кем Вы мечтали быть в юные годы? Я — ветеринаром. Правда мечта детства не сбылась, но я все равно очень обожаю животных и по возможности стараюсь оказать помощь.

Еще в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда я не была беременна, я увидела в магазине «Дочки Сыночки » данный хороший набор.

Но брать мне его было ни к чему. Я по умилялась и поставила его обратно на полку.

В будущем я пара раз про него вспоминала, но к сожалению, в магазине я его не нашла. «По всей видимости купили», поразмыслила я.

Затем я забеременела, родился ребенок. и набор разрешённый захотелось купить еще посильнее. Но на оф.сайте канадской компании голубой , стоит ценник в . 5200 руб. Пара огромных интернет магазинов кроме этого реализовывают этот набор по аналогичной цене. В общем, о нужности приобретения я засомневалась, но все равно не оставляла мысли его в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда светло синий приобрести.

Опять мне на выручку пришел случай) У нас в доме закончились влажные салфетки и мы решили сходить в магазин «Дочки Сыночки», что находится около дома. Без оглядки на то, что как правило мы не нередкие гости этого магазина. В общем, у них проходила тотальная распродажа фирменных игрушек по низким ценам. Я решила покопаться в данной куче-моле и с удивлением выудила собственную мечту. Как я поняла, чемоданчик затерялся где то на стеллажах и был недоступен клиенту, в другом случае бы я его раньше нашла.

Внимание ! Цена:

Не падайте в обморок) Чудеса еще случаются!

Стоит ли заявить, что я больше из рук его не создавала )

Набор имеется чемоданчиком с ветеринарными инструментами и двумя больными. Сам чемодан позиционируется как вет.клиника, с палатами.

РАЗМЕР ИГРУШКИ 31см х 11,5см х 28см

К самому чемодану прикреплен пластиковый футляр, через которое видно все игровое добро. Как и в любой игрушке Battat, упаковка такая качественная, что нужно израсходовать огромное время, что бы ее снять.

Рекомендуемый возраст — 2-6 лет. Моему сыну меньше 2, но нам это не мешает.

Если Вы когда-нибудь держали в руках игрушку компании Battat, то растолковывать как качественен пластик не придется. Игрушка хоть и примечательная, но все цвета сдержанные, приятные насыщенные тона.

У чемодана раскрывается верхняя крышка, за которой прячется стетоскоп.

Крышка закрывается на умный замочек. Понять как он раскрывается для малыша будет нелегкая задача.

По окончании снятия всех упаковок, вероятно рассмотреть отечественное достаток:

Стетоскоп очень эластичный. Наушники снабжены каучуковыми вставками. С легкостью наряжаются на голову как взрослого, так и ребенка. Не давят, перемещений не сковывают. Длины хватает для «осмотра» больного.

Зеркальце снабжено надёжной поверхностью. При жажде вероятно также что то рассмотреть. Ручка пухлая, которую комфортно брать.

Шприц совсем как настоящий. Поршень вытаскивается. Имеется мерная шкала. Очень жаль, что нет отверстия, что бы жидкость пускать.

Пинцет не очень успешный, потому, что с его помощью забрать что то будет проблематично.

Термометр имеет подвижную часть. Если покрутить колесико, внутренняя часть поворачивается. Вероятно самостоятельно определить смертельно ли болен пациент, или так. симулирует.

2 больного выглядят очень необычно. Они уже изначально потрепаны судьбой)

Котик, по всей видимости, уже пережил трепанацию черепа, да и собачке штопали глаз. Животные выполнены из мягкого материала, приятного на ощупь. Кое-какие элементы снабжены шариками.

Сам чемодан — клиника, делает сходу 2 функции.

Во первых, игровой чемоданчик. Благодаря которому вероятно учить малыша обожать животных, не обижать их.

Во вторых, логический сортер. Что бы открылась дверка, нужно подобрать ключик. Самое увлекательное, что я как раз собиралась приобрести подобную игрушку с дверками и ключиками. на данный момент не придется) Прекрасное развивающее занятие.

Ключи комфортно разместить на особенном крючке. Мните. крючок имеется!

Сами ключи собраны в кольцо. Разъединить его невозможно.

Кроме этого мне очень нравятся у данной компании информационные карточки.

Карточка — адресник. Вероятно написать кому презент и от кого.

Набор так красив, что я до сих пор пищу от удовольствия ! К тому же больше от той стоимости, за которую мне посчастливилось его приобрести. Battat_то мания летальна)

По окончании того как у нас появился ветеринарный набор, у собаки показались смертельные болезни. Кот до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока держится молодцом и не дается обследоваться)

Конечно же, я рекомендую BATTAT Ветеринарный набор «Critter Clinic» арт. 68614 к приобретению.

Кроме этого? у нас имеются еще игрушки Battat:

Машинка на пульте управления

Мягкие резиновые кубики

All Critter Attacks! голубой vs не Player Bases! | Boom Beach


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.